Selamat datang di Asclepio !

Pemateri

Statistik

358

Jumlah Asclepedia

234

Jumlah Asclepio Go

19102

Peserta Terdaftar

113

Jumlah Pembicara Asclepio

579

Kelas Berlangsung

28778

Pembeli Kelas

Kelas Free

Lihat semua
Sold
Ppds Prep

Urology? Are you sure?

Team Asclepio
Sold
Ppds Prep

Indahnya perubahan natural pada ibu hamil: Starting from the basic

dr. Riska Wahyuningtyas, M.Ked.Klin, Sp.OG

Asclepedia : Replay

Lihat semua

Asclepedia

Lihat semua
Skills Lab

Critical Steps in Neonatal Resuscitation : A comprehensive Guide for GP

dr. Hans Natanael Sp.A, BCCS, CIMI, CBATR, C.HydroT
Promo hari ini
Promo hari ini
Skills Lab

Instans Baca Rongent Torax

dr. Alan Anderson Bangun, M.Sc, Sp.Rad
Promo hari ini
Skills Lab

Kuasai Obat Emergensi IGD

dr. Robby Ngahu, Sp.An

Testimoni dari Asclepian

Perlu Booster Vaksin Apa Saja?

“Terimakasih banyak dr. Suzy atas penjelasan perbedaan dosis ketiga dan booster yang masih salah kaprah, dan diberikan pengertian mengenai kejadian breakthrough infection sebagai penyebab kenapa harus booster!”

Alvin Saputra
Universitas Airlangga

Update Tata Laksana Infeksi Paru Pada Anak

“Sangat bermanfaat karena materi lengkap dan uptodate”

Viena Tantyo
Universitas Prima Indonesia

Update Tata Laksana Infeksi Paru Pada Anak

“Semoga ada kelas yg lain di mentorin oleh dr. Dimas Dwi Saputro, Sp.A, 😀😀😀😀”

I Wayan Widi Arditya
Universitas Islam Al-Azhar Mataram

Update Tata Laksana Infeksi Paru Pada Anak

“sangat menyenangkan penjelasannya”

dr. Nurichwani Wardianda
Universitas Trisakti

Update Tata Laksana Infeksi Paru Pada Anak

“sangat baik”

Afra humaira
Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah

Update Tata Laksana Infeksi Paru Pada Anak

“terimakasi ”

Bayupuspitarani
Universitas Malahayati

Basic Knowledge of Aesthetic Surgery

“Penyampaian materi sangat baik ”

dr. Siti Sofiah
Universitas Malahayati

Basic Knowledge of Aesthetic Surgery

“.”

Made Ardyani Ratnayika
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya

Basic Knowledge of Aesthetic Surgery

“Boleh lah”

Ditta Farda Lestari
Universitas Islam Bandung

Basic Knowledge of Aesthetic Surgery

“😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀”

Brigita Anasthasia Myra Nailulu
Universitas Tarumanegara

Basic Knowledge of Aesthetic Surgery

“Adain lagi next nya”

Angeline chandra
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Basic Knowledge of Aesthetic Surgery

“Adain lagi next nya”

Angeline chandra
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Kuasai Teknik Jahit Dasar - SKILLS ONLY (ONLINE)

“_”

Mauliano Hastien
Universitas Yarsi

Kuasai Teknik Jahit Dasar - SKILLS ONLY (ONLINE)

“Sangat baik”

Yelly Asta Siusiu Imran
Universitas Hasanudin

Kuasai Teknik Jahit Dasar - SKILLS ONLY (ONLINE)

“Sangat baik”

Yelly Asta Siusiu Imran
Universitas Hasanudin

Update Tata Laksana Infeksi Paru Pada Anak

“.”

Natasha Maryono
Universitas Sam Ratulangi

Basic Knowledge of Aesthetic Surgery

“Bagus tapi sampe sekarang masi belum dapat sertifikatnya ya :((”

Marzha Marcella
Universitas Kristen Maranatha

Asesmen Nutrisi & Tata Laksana Gizi Buruk Anak

“Sangat baik”

Afra humaira
Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah

Asesmen Nutrisi & Tata Laksana Gizi Buruk Anak

“Mohon dikabarin benefit nya ya dok😀😀😀😀 ”

Estmar Valentino Pardosi
Universitas Kristen Krida Wacana

Kupas Tuntas Nyeri Perut & Muntah Darah

“Saya tidak dapat bergabung di zoom meeting nya dokter, saya tidak mendapat kan link zoom meeting padahal sdh terdaftar dan dapat tiket”

Effi Setyoadi
Universitas Mulawarman

Kupas Tuntas Nyeri Perut & Muntah Darah

“Penjelasan yg keren dan yg paling menarik, dilakukan secara interaktif”

Juan Alexander Manurung
Universitas Kristen Indonesia

Kuasai Teknik Jahit Dasar - SKILLS ONLY (ONLINE)

“Seru banget, meski online tapi berasa offline.. beliau detail dan baik banget ajarin kita satu satu dan pelan2.. seneeeeng”

Melati
Universitas Islam Indonesia

Basic Knowledge of Aesthetic Surgery

“Sangat baik”

Valentina Salim
Universitas Kristen Krida Wacana

Kupas Tuntas Nyeri Perut & Muntah Darah

“Terima kasih dok penjelasannya. Penjelasannya bagus, aplikatif, dan menjawab semua pertanyaan.. ”

Asri Lisa Mawarni
Universitas Jenderal Achmad Yani

Basic Knowledge of Aesthetic Surgery

“good”

dr. Nathasia
Universitas Tarumanegara

Pahami PJB pada Anak & Cara Baca EKG-nya

“Bagus bgt😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀”

Hirsa Agriani
Universitas Syiah Kuala

Kupas Tuntas Nyeri Perut & Muntah Darah

“Terima kasih ilmunya dok.”

REZA AKBAR RAFSANZANI
Universitas Yarsi

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Sangat bermanfaat ilmunya”

Dian retno puspita sari
Universitas Malahayati

Pahami PJB pada Anak & Cara Baca EKG-nya

“materinya sangat membantu, makasih”

dr. Nurichwani Wardianda
Universitas Trisakti

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“dr. Bayu selalu totalitas dlm memberi ilmu”

dr. Astrini Retno Permatasari
Universitas Muhammadiyah Malang

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Sangat detail banget. ”

Verania Livitri
Universitas Methodist Indonesia

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Very good and detailed”

dr. Nathasia
Universitas Tarumanegara

Basic Ventilator Pada Anak

“Alhamdulillah sangat membantu, terima kasih dok 😀😀😀😀”

dr. Raden Achmad Chairul Umam Hasanusi
Universitas Pattimura

Basic Ventilator Pada Anak

“😀😀😀😀”

Ns. Pudji Widyanto,S .Kep

Basic Ventilator Pada Anak

“Materi yg disampaikan baik”

dr. Meliawati Simamora
Universitas Methodist Indonesia

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“terbaik narasumbernya”

Ain Fathmi
Universitas Muhammadiyah Surakarta

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“mantap dan sangat lengkap”

Ester Yulyana
Universitas Kristen Indonesia

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Mantap”

dr. Ghea Kartika Putri Rischa
Universitas Islam Sultan Agung

Pahami PJB pada Anak & Cara Baca EKG-nya

“Mantap betul”

Wulan zumaroh azmi
Universitas Jenderal Soedirman

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Materinya bagus, dan penjelasannya sangat mudah dimengerti”

Rani Silmi Zulafa
Universitas Jenderal Achmad Yani

Asesmen Nutrisi & Tata Laksana Gizi Buruk Anak

“Penjelasan sangat lengkap dan mudah dimengerti, jadi mengerti bagaimana melakukan assesment status gizi pada anak.”

Hernita Perliyani
Universitas Trisakti

Update Tata Laksana TBC pada Anak

“Puas, sangat menambah pengetahuan sekali dalam mendiagnosa dan tatalaksana tb pada anak.”

Hernita Perliyani
Universitas Trisakti

Sigap Tangani Kegawatdaruratan Jantung

“Ilmu yang diajarkan sgt2 bermanfaat. Terima kasih dr.pangeran”

Rahmi
Universitas Abulyatama

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Luar Biasa materi lengkap dan mudah dimengerti”

dr.Wahyudi Bambang Sukoco
Universitas Islam Sultan Agung

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Pengajaran d bayu selalu bagus”

Dr. Asnita Dewi
Universitas Airlangga

Sigap Tangani Kegawatdaruratan Jantung

“Very good class, easy to learn and understand”

Indrani Bratamijaya Wu
Universitas Sam Ratulangi

Sigap Tangani Kegawatdaruratan Jantung

“Baik”

Kristin sisiliana
Universitas Lambung Mangkurat

Khatam Pemeriksaan Penunjang Kehamilan

“Sangat baik”

Audryan Reynata Putra
Universitas Udayana

Khatam Pemeriksaan Penunjang Kehamilan

“Penjelasan beliau mudah dipahami, kelas juga menarik karena dilengkapi praktek langsung ke pasien”

Sarah Asifa
Universitas Sebelas Maret

Khatam Pemeriksaan Penunjang Kehamilan

“Mantapppp”

Dwi Pratika Anjarwati
Universitas Sebelas Maret

Khatam Pemeriksaan Penunjang Kehamilan

“Materi okee banget”

Esa erlinda intan septin restuti
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Selalu keren materinya”

dr. Fazririana Ayu Gina Ekawati
Universitas Muslim Indonesia

Kuasai Teknik Sirkumsisi ONLINE - Skills Only

“Sangat baik”

Zaky Ariandy
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Baguss”

dr. Risa Anggia
Universitas Syiah Kuala

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Tips dari dr. Aji Bayu sangat membantu. Topik jelas, padat, dan samgat berguna saat praktek”

Dr Novita Iriani Singale
Universitas Udayana

The Pure Toxin Micro Edition

“Saya ga bisa masuk ke kelasnya padahal udah membayar :(”

Diany Natasha
Universitas Udayana

The Pure Toxin Micro Edition

“Terimakasih banyak dok! sangat jelas dan membantu sekali”

dr. Laurensia Stevanny Marcella
Universitas Tarumanegara

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Terimakasih banyak dok!”

dr. Laurensia Stevanny Marcella
Universitas Tarumanegara

The Pure Toxin Micro Edition

“keren dok”

Shintia devi Arum Sari
Universitas Malahayati

The Pure Toxin Micro Edition

“Penjabarannya jelas banget dan mudah dimengerti”

Amirah basyarahil
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya

The Pure Toxin Micro Edition

“Materi menarik dan penjelasannya sangat baik & jelas”

Rani Silmi Zulafa
Universitas Jenderal Achmad Yani

The Pure Toxin Micro Edition

“Bagus bermanfaat”

Devi Kornelin
Universitas Trisakti

The Pure Toxin Micro Edition

“Penjelasan singkat dan jelas banget”

Dr Novita Iriani Singale
Universitas Udayana

The Pure Toxin Micro Edition

“Suka banget klo yg ngajar dr aji bayu. Super super niat ngajarin kita.. Dikasih tips, diulang2 harus hati2 didaerah apa. Sering2 dok adain seminar”

Desty Saduwa
Universitas Kristen Krida Wacana

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Asclepio sangat memfasilitasi buat kita yg mau belajar. Dikasih slide + video juga… jdi kita bisa ulang2 terus + pengajar nya super jelasin + moderator juga baik. Thanks asclepio. Adain lagi yah seminar estetik ”

Desty Saduwa
Universitas Kristen Krida Wacana

Kupas Tuntas Nyeri Perut & Muntah Darah

“gud”

Alfonsus Aryo Sunu Bakti
Universitas Sebelas Maret

The Pure Toxin Micro Edition

“Keren banget ilmunya”

dr.Wahyudi Bambang Sukoco
Universitas Islam Sultan Agung

The Pure Toxin Micro Edition

“Good explanation”

dr. Nathasia
Universitas Tarumanegara

The Pure Toxin Micro Edition

“bagus sekali materinya dan sangat aplikatif. tidak hanya saya yang mendapat manfaat tapi juga pasien yang saya lakukan terapi sesuai protap yang diajarkan. makin kepo dengan kelas aestetik berikutnya.”

Esther Febriana Susanto
Universitas Trisakti

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch V

“Ilmu atau materi yg disampaikan sangat berguna ”

Raydista Bafri
Universitas Mulawarman

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch V

“sangat informatif”

Diandra Tatiana
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch V

“penjelasan sangat jells dan mud dimengerti”

dr. Cindy Mediana
Universitas Kristen Indonesia

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch V

“Mantaaap cara mengajarnya mudah dimengerti 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀”

Rochima Aunullaili
Universitas Gadjah Mada

Pede Baca Foto Thorax - Seri Trauma

“mantap!”

Rusdiyanah
Universitas Trisakti

Pede Baca Foto Thorax - Seri Trauma

“Dokter pemateri sangat encourage partisipan untuk aktif, pembawaan untuk diskusi dibawa santai dan langsung to the point. Saking serunya terasa terlalu cepat dan sesi materi kurang panjang :D”

Sarah oktalanda
Universitas Malahayati

Basic Ventilator Pada Anak

“dr. Niken, SpA (K) sangat baik dalam memberi materi. Hanya saja durasi yang singkat dan media simulasi secara online menyebabkan kurangnya pengalaman memperagakan langsung. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan.”

Putu Diah Saraswati Rahayu
Universitas Udayana

Pahami PJB pada Anak & Cara Baca EKG-nya

“dr. Anisa, SpA (K) sangat baik dalam memberi materi. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan.”

Putu Diah Saraswati Rahayu
Universitas Udayana

Sigap Tangani Trauma Toraks di IGD

“Pengajaran sangat baik”

Alex
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Pede Baca Foto Thorax - Seri Trauma

“Tolong diadakan lagi kelas baca rontgen untuk kasus yg lain”

dr Singgih Priyambodo
Universitas Islam Indonesia

Sigap Tangani Trauma Toraks di IGD

“Tolong kalau bisa kelas diadakan di waktu pagi atau saat tidak mepet ibadah sholat, posisi kamera kalau bisa diatur dari admin...”

dr Singgih Priyambodo
Universitas Islam Indonesia

Koreksi Tepat Cairan & Elektrolit di IGD

“bagus”

dita astri mulyantini
Universitas Islam Sultan Agung

Koreksi Tepat Cairan & Elektrolit di IGD

“materi yang disampaikan ok banget dgn aplikasi yang dapat diterapkan di klinis”

Devina Adelina Wijaya
Universitas Tarumanegara

The Pure Toxin Micro Edition

“as always top bangeettt ”

dr. Astrini Retno Permatasari
Universitas Muhammadiyah Malang

Koreksi Tepat Cairan & Elektrolit di IGD

“Selalu the best”

Rebecca Putri Prathama Bagiarsa
Universitas Brawijaya

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch V

“Penjelasan nya sanggat jelas. Makasih dok pencerahannya ”

Urani Nur Hidayah
Universitas Islam Indonesia

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Menurut saya topik yang disampaikan sangat bagus, namun dengan keterbatasan waktu, materi yang disampaikan masih terlalu kurang banyak menurut saya. Perlu ada sesi tambahan selanjutnya bersama dr. Rahadian tapi dengan penjelasan yang lebih intens dan waktu yang lebih lama😀😀😀😀”

dr. Muhammad Farhan Natama
Universitas Sumatera Utara

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Menurut saya topik yang disampaikan sangat bagus, namun dengan keterbatasan waktu, materi yang disampaikan masih terlalu kurang banyak menurut saya. Perlu ada sesi tambahan selanjutnya bersama dr. Rahadian tapi dengan penjelasan yang lebih intens dan waktu yang lebih lama😀😀😀😀”

dr. Muhammad Farhan Natama
Universitas Sumatera Utara

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Saya tidak dimasukkan kedalam kelas zoom dari jam 19.00 (WITA) hingga saat ini. ”

dr. Putu Lina Damayanti Satari
Universitas Kristen Duta Wacana

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Terimakasih penjelasannya dok, dg waktu yg singkat sy bisa memahami neuroanatomi enchepalon dan patologinya dg mudah, trmksih”

Abdul Malik Fajri
Universitas Muhammadiyah Malang

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Sangat bagus dan bermanfaat”

Abdurrahman Sidik
Universitas Airlangga

Koreksi Tepat Cairan & Elektrolit di IGD

“Okee”

Reza angnesti
Universitas Malahayati

Koreksi Tepat Cairan & Elektrolit di IGD

“Cukup jelas. Mngkin pmbahasan kasusnya lbh variatif ”

Isnaini Fitria Farida
Universitas Islam Sultan Agung

Cara Membuat Esai Kontribusi Lolos Beasiswa LPDP

“Concise, clear and very eye-opening!”

Margareth Ayu Caroline
Universitas Airlangga

Sigap Tangani Trauma Toraks di IGD

“sangat bermanfaat”

Faiq Murteza
Universitas Sebelas Maret

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Over all bagus cuma kurang puas krn teori dasar tentang penyakitnya kurang, akhirnya jadi nggak yakin waktu latihan soal ke aplikasi klinisnya, sepertinya krn kejar waktu utk belajar langsung ke aplikasi klinis”

Nikewineni Kharosima, S. Ked
Universitas Kristen Krida Wacana

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“menarik”

Devina Adelina Wijaya
Universitas Tarumanegara

Siap Tangani Kejang Pada Anak

“menarik”

Devina Adelina Wijaya
Universitas Tarumanegara

Sigap Tangani Trauma Toraks di IGD

“Materi nya sangat bagus dan dibawakan dengan sangat Jelas !”

Muhammad Faisal Indrasyah
Universitas Yarsi

Siap Tangani Kejang Pada Anak

“siiip, penjelasan mudah dimengerti 😀😀😀😀😀😀😀😀”

Rochima Aunullaili
Universitas Gadjah Mada

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Materi sangat mudah dipahami”

Muh. Ra’if Risqullah
Universitas Muslim Indonesia

Update Tata Laksana TBC pada Anak

“Detail sekali .... mudah di mengerti”

Wulan zumaroh azmi
Universitas Jenderal Soedirman

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Materi yang disampaikan sangat jelas, aplikasi klinis, bermanfaat recall materi. Namun disayangkan adminnya ga jelas.”

dr. Edwin Nugraha Manurung
Universitas Diponegoro

Neuroanatomi Medulla Spinalis / Total 6 SKP IDI

“menarik, penjelasan mudah dipahami”

Devina Adelina Wijaya
Universitas Tarumanegara

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“mantap”

Muhammad Aditya Wisnudarma
Universitas Airlangga

Neuroanatomi Medulla Spinalis / Total 6 SKP IDI

“mantap”

Muhammad Aditya Wisnudarma
Universitas Airlangga

Neuroanatomi Medulla Spinalis / Total 6 SKP IDI

“Bagus Matari dan pematerinya”

Hardiyanis
Universitas Syiah Kuala

Neuroanatomi Medulla Spinalis / Total 6 SKP IDI

“materi dan pemateri cukup jelas ”

Muh. Ismail Pratama
Universitas Hasanudin

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Dokternya menjelaskan dengan baik dan lengkap”

Evan Eska Meditasiliuka
Universitas Hang Tuah

Neuroanatomi Medulla Spinalis / Total 6 SKP IDI

“materi jelas, namun kurang interaktif”

Muh. Ra’if Risqullah
Universitas Muslim Indonesia

Neuroanatomi Medulla Spinalis / Total 6 SKP IDI

“mantaapp jiwaa dok...”

Abdul Malik Fajri
Universitas Muhammadiyah Malang

Tips Jitu Menjawab Pertanyaan Interview LPDP

“Kelasnya inspiratif. Mungkin bisa buat premium class kak sehingga jumlah partisipant nya lebih sedikit dan bisa ada waktu untuk lebih praktik mock interviewnya.”

Widhah Raihanah
Universitas Gadjah Mada

Gawat Darurat Obstetri Batch VI

“Penjelasanny sangat bagus”

DESY AYU NATALINA,Amd.Keb
Universitas Jember

Gawat Darurat Obstetri Batch VI

“Penjelasan beliau mudah dimengerti dan diskusi soal juga menarik”

Alman Pratama Manalu
Universitas Muhammadiyah Palembang

Neuroanatomi Medulla Spinalis / Total 6 SKP IDI

“sangat bagus”

Abdurrahman Sidik
Universitas Airlangga

Gawat Darurat Obstetri Batch VI

“Puas sama kelas asclepedia ini karena dr. Ila, Sp.OG menjelaskan materinya dengan sangat baik jadi mudah dipahami. Kelas ini juga jadi semakin menarik karena ada contoh-contoh kasus & pembahasannya dan kuis”

Vindhita Ratiputri
Universitas Yarsi

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch V

“Terima kasih dr. Reza, Sp.A sudah menjelaskan materi ini dengan sangat baik jadi mudah dipahami. Terima kasih juga tim Asclepio!”

Vindhita Ratiputri
Universitas Yarsi

Gawat Darurat Obstetri Batch VI

“Materi dan penjelasannya sangat baik”

Muhammad Zulkifly Tasman
Universitas Airlangga

Diagnosis & Tata Laksana Awal Tumor Jinak vs Ganas

“Semakin 😀😀😀😀”

Nikewineni Kharosima, S. Ked
Universitas Kristen Krida Wacana

Gawat Darurat Obstetri Batch VI

“Semakin 😀😀😀😀”

Nikewineni Kharosima, S. Ked
Universitas Kristen Krida Wacana

Gawat Darurat Obstetri Batch VI

“Sangat baik”

Ferri Zulfahmi
Universitas Syiah Kuala

Instan Bisa Baca EKG

“Masih sulit untuk dipahami penjelasan dokter 😀😀😀😀😀😀😀😀”

Dharma Yuda
Universitas Palangka Raya

Instan Bisa Baca EKG

“jells banget, bikin pede buat konsul ke spv”

Adelia Cynthia Maharani
Universitas Diponegoro

Instan Bisa Baca EKG

“Ok”

Ezzah Fatmala Daulay
Universitas Gadjah Mada

Kupas Tuntas Kasus Tersering Interna di IGD

“Sangat membantu dan jd inget lg dng algoritma penata syok”

Daniel Dwi Utomo
Universitas Kristen Maranatha

Kupas Tuntas Kasus Tersering Interna di IGD

“dr Rudy terbaik!!!”

Muhamad Faqih, dr., S.Ked
Universitas Malahayati

Kuasai Teknik Jahit Dasar - Skills Only (ONLINE)

“waktu kelas ditambah”

dr. I Gusti Agung Wira Utama Putra
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya

Kuasai Teknik Jahit Dasar - Skills Only (ONLINE)

“super helpful dan detail. banyak pearls and pitfalls yang ditekankan, jadi ngga bingung lagiii. terimakasih banyaak”

Alma Aulia
Universitas Muhammadiyah Semarang

Kuasai Teknik Jahit Dasar - Skills Only (ONLINE)

“Good”

Binnuh habby
Universitas Islam Sumatera Utara

Kuasai Teknik Jahit Dasar - Skills Only (ONLINE)

“Dokter reynar sangat telaten dalam mengajar. Saya suka cara dia menyampaikan materi dan memberikan contoh2 teknik jahitnya”

Almuhayan
Lainnya

Kuasai Teknik Jahit Dasar - Skills Only (ONLINE)

“Sangat bermanfaat, tutor expert dibidangnya, highly recomended untuk yg offline, karena bisa dikoreksi secara lgsg teknik jahit yg sedang dikerjakan”

Jihad Muhammad Jihad
Universitas Brawijaya

Kuasai Teknik Jahit Perineum - Skills Only (ONLINE

“Mungkin untuk tampilan zoom nya bisa dibuat biasa saja, jadi gausah di relay tampilannya, karena jika internet dari operator atau narasumber turun, kualitas gambarnya jadi ikut turun banget kalau di relay. Untuk narasumber menjelaskan nya enak banget, ngajarin teknik jahitnya detail sekali untuk per tekniknya. super jelas. terima kasih banyak ”

Johana Tania Santoso
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Kuasai Teknik Jahit Perineum - Skills Only (ONLINE

“Sudah sangat baik. Saran video pelatihan dishare di benefit peserta, agar dapat dipelajari ulang. Terima kasih. ”

Dharma Yosua Sardol Simarmata
Universitas Brawijaya

Kuasai Teknik Jahit Perineum - Skills Only (ONLINE

“Posisi kamera terutama saat simulasi masih harus diperbaiki”

dr. I Gusti Agung Wira Utama Putra
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya

Asesmen Nutrisi & Tata Laksana Gizi Buruk Anak

“-”

dr. Henky Em
Universitas Baiturrahmah

Basic Ventilator Pada Anak

“P”

dr. Henky Em
Universitas Baiturrahmah

Kuasai Teknik Jahit Perineum - Skills Only (ONLINE

“lanjutkan ”

I Gede Ryan Arditayasa
Universitas Warmadewa

Aspek Praktis Nutrisi Parenteral Anak & Neonatus

“Bagusss dan membuat mengertiii”

Gaby Devenski
Universitas Andalas

Kupas Tuntas Kasus Tersering Interna di IGD

“sangat sangat membantu GP:))”

dr. Nurichwani Wardianda
Universitas Trisakti

Orthopaedic Emergency 101

“Sangat membantu!”

Irendem K.A Loho
Universitas Sam Ratulangi

Orthopaedic Emergency 101

“mntap”

Roy Envito Utama
Universitas Diponegoro

Update Tata Laksana Infeksi Paru Pada Anak

“Terimakasih :)”

Jessica Christina
Universitas Pelita Harapan

Orthopaedic Emergency 101

“Penjelasannya sangat bagus dan mudah dimengerti….”

dr. Sukandrana Arya Penida
Universitas Islam Al-Azhar Mataram

Orthopaedic Emergency 101

“topik yang sangat menarik penjelasan mudah dipahami”

Roy Eka Alfin Siregar
Universitas Sumatera Utara

Orthopaedic Emergency 101

“masterclass orthopaedic emergency sangat interaktif dan menarik. Pemaparan materi sangat jelas dan lengkap. Terima kasih, dr. Reyner! God bless”

Patricia Renata
Lainnya

Orthopaedic Emergency 101

“😀😀😀😀”

haula rizqiyah
Universitas Lampung

Orthopaedic Emergency 101

“Lengkap banget!”

Maya Melisa Wirya
Universitas Sumatera Utara

Kupas Tuntas Kasus Interna di IGD

“mantul”

Qatrunnada Nadhifah
Universitas Yarsi

Kupas Tuntas Kasus Interna di IGD

“Nice!”

Muhammad Faisal Indrasyah
Universitas Yarsi

Kuasai Teknik Jahit Dasar - Skills Only (ONLINE)

“sebagai angkatan yg gak dapet skill lab hecting, kelas ini bener2 jalan keluarnya apalagi ngepas lagi stase bedah. terima kasih banyak tim asclepio”

Ayu Rachmadita Kusumadewi
Universitas Hang Tuah

Kuasai Teknik Sirkumsisi VII ONLINE - Skills Only

“alhamdulillah masi bisa mengulang video materinya ”

Aliffiqar Rifqi Naufalmasky
Universitas Islam Sumatera Utara

Aspek Praktis Nutrisi Parenteral Anak & Neonatus

“Pembicara sangat komunikatif dan metode pembelajaran disertai kasus sangat baik”

Putu Diah Saraswati Rahayu
Universitas Udayana

Prosedur Penanganan Emergensi pada Neonatus

“Terima kasih dokter. ”

Felicia Imanuella Thorion
Universitas Pelita Harapan

Prosedur Penanganan Emergensi pada Neonatus

“Sangat puasa dengan materi ini, sangat membantu dalam bekerja di fktp ”

I Wayan Widi Arditya
Universitas Islam Al-Azhar Mataram

Neurotrauma: Khatam Tangani Trauma Kepala

“Good”

Khairuman Fitrah Ananda Mamasta
Universitas Islam Sumatera Utara

Prosedur Penanganan Emergensi pada Neonatus

“Materi penjelasan sangat jelas ”

Nadiastina Restyandini
Universitas Katolik Widya Mandala

Aspek Praktis Nutrisi Parenteral Anak & Neonatus

“top”

Eka Rendy
Universitas Brawijaya

Neurotrauma: Khatam Tangani Trauma Kepala

“Materi yang diberikan mudah dimengerti, padat dlm penjelasan, dan berguna dlm menghadapi kasus trauma kepala dalam praktek sehari-hari. Terima kasih banyak kepada Pemateri dan Tim Asclepio.”

Patrick Kelvian Dwiprawira
Universitas Kristen Maranatha

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Dijadwal tgl 27 pukul 19:00-21:00WIT koq udh g bs akses kelasnya😀😀😀”

Ns.Hubertina Vera Letsoin, S.Kep
Universitas Sam Ratulangi

Kuasai Teknik Sirkumsisi VII ONLINE - Skills Only

“Bimbingannya pemateri jelas”

Dwi Cipta Hermawan
Universitas Hang Tuah

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Yy”

I Wayan Wahyu Giana Permana
Universitas Warmadewa

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Pemateri sangat baik”

Yudha Ferriansyah
Universitas Yarsi

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Terima kasih dr. Beny, ilmunya sangat bermanfaat😀😀😀😀😀😀😀😀”

Kiki aqilah canrhas
Universitas Bengkulu

Basic Mechanical Ventilation for GP

“materinya menarik sekali, dan dr beny menjelaskan dengan jelas. tapi sayang sinyal terputus-putus.”

Maya Yulindhini
Universitas Yarsi

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Puas sekali”

Henry Nur Kusuma Wardani
Universitas Gadjah Mada

Neurotrauma: Khatam Tangani Trauma Kepala

“Sangat membantu dalam refresh ilmu, mantap !!”

Hafid Rakasdian
Universitas Islam Sultan Agung

Basic Mechanical Ventilation for GP

“sinyalnya putus2, klo bisa saya minta rekamanya tks 😀😀😀😀😀😀😀😀”

MUHAMMAD DESFRIANDA
Universitas Sumatera Utara

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Sangat menarik sayang nya sinyal putus2 ”

Okta nefri yellim
Universitas Baiturrahmah

Basic Mechanical Ventilation for GP

“luar biasa”

Maya Astuti Saphira
Universitas Yarsi

Basic Mechanical Ventilation for GP

“ketagihan kelas bareng piyo, lanjut lagi ygy !”

Rizqi Bagus Setyo Prawiro
Universitas Brawijaya

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Mohon untuk diperbaiki internetnya supaya penyampaian materi todak terputus putus, terimakasih ”

Bruly Hartono Budiyono
Universitas Jenderal Achmad Yani

Basic Mechanical Ventilation for GP

“kelasnya sangat menarik dan penjelasannya mudah dipahami”

Vidya Indriani
Universitas Prima Indonesia

Basic Mechanical Ventilation for GP

“ntaps”

Muhammad Hafizh
Universitas Airlangga

Neurotrauma: Khatam Tangani Trauma Kepala

“penjelasannya terbaik !”

Muhammad Aditya Wisnudarma
Universitas Airlangga

Prosedur Penanganan Emergensi pada Neonatus

“terimakasih dokter”

Ainul Anisyah Damayati
Universitas Kristen Indonesia

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Pemateri sangat aplikatif, menguasai materi, dan porsi yg dibutuhkan untuk GP sebatas apa”

ARINDRA PRASETYA
Universitas Jember

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Tidak Ada pengingat by via wa jika acara akan dimulai.. Jadi bagi peserta yg sibuk tidak tahu jika sudah selesai webinarnya”

Fikri Akbar Alfarizi
Universitas Muhammadiyah Jakarta

Prosedur Penanganan Emergensi pada Neonatus

“Bagus dok dan mengedukasibterimakasih banyak”

Pujihastuti
Universitas Hasanudin

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Sudah cukup baik”

Farida Astritami Pangaribuan
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Ok”

Syaeppudin
Universitas Malahayati

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Ok”

Syaeppudin
Universitas Malahayati

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Ok”

Syaeppudin
Universitas Malahayati

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Ok”

Syaeppudin
Universitas Malahayati

Cermat Baca Foto Polos Abdomen - Seri Emergensi

“Jelas”

Azmi agnia
Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah

Neurotrauma: Khatam Tangani Trauma Kepala

“mantap, ”

Muh. Ismail Pratama
Universitas Hasanudin

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Lanjutkan piyo”

dr. Ansar Ahmed Shah Ibrahim Taihuttu
Universitas Mulawarman

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Tolong untuk video benefit saat skill usgnya ditampilkan 3 layar sekaligus, perut (cara letak probe), tombol dan layar usg nya”

Nurul Fitriah
Universitas Riau

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Sudah sangat baik, semoga bisa berlanjut seri-seri menarik lainnya, terimakasih”

Maria Grace Tania
Universitas Pelita Harapan

Neurotrauma: Khatam Tangani Trauma Kepala

“Kelas sangat seru dan penjelasan terstruktur sehingga lebih mudah dipahami”

Alifa Puspita Pramasari
Universitas Islam Sumatera Utara

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Maaf tapi terkendala sinyal sepertinya”

Maulia Sari Khairunnisa
Universitas Sriwijaya

Cermat Baca Foto Polos Abdomen - Seri Emergensi

“Bestt!!!”

David Parulian Hasibuan
Universitas Sumatera Utara

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“kurang jelas dalam pengambilan video”

Muhammad Givanda Melky Pratama
Universitas Andalas

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Barokah😀😀😀😀”

Muhammad Hafizh
Universitas Airlangga

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Sangat informatif. Kompeten. ”

M. Mufti Muttaqin
Universitas Jambi

Gawat Darurat Obstetri Batch VI

“Materi Nya sangat bagus dan menarik smg bisa ada. Workshopnya”

I Wayan Widi Arditya
Universitas Islam Al-Azhar Mataram

Sigap Tangani Kasus Kegawatan Vaskular

“bagus banget. tolong next tentang persiapan jadi btkv dong. tau tentang kegawatdaruratan Vaskular yang perlu diketahui dokter umum kayak AAA , diseksi aorta, dll”

Reynold Siburian
Universitas Sriwijaya

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Baik”

Windi Datu Aprillia
Universitas Tarumanegara

Neurotrauma: Khatam Tangani Trauma Spinal

“Sangat bagus, lengkap mulai dari penjelasan sampai diskusi kasus. Thank you in advanceA”

Amelia, M. Kes
Universitas Hang Tuah

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Platform belajar yang menarik”

Mirrah Fitri Shabirah
Universitas Airlangga

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Sinyal pemateri gk bagus, beberapa materi lewat”

Lathifah Yasmine
Universitas Lampung

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Topik2nya menarik”

Airis Meifitri
Universitas Trisakti

Neurotrauma: Khatam Tangani Trauma Spinal

“Penjelasan dr pandu sangat jelas dan kelasnya interaktif”

Rizky Istifarina
Universitas Airlangga

Neurotrauma: Khatam Tangani Trauma Spinal

“Sangat Baik”

Muhammad Reza Hasan
Universitas Sumatera Utara

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Mantap semoga dapat dilanjutkan terus”

Dharma Yosua Sardol Simarmata
Universitas Brawijaya

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“Menjelaskannya mudah dipahami”

Widya Ayu Setyaningrum
Universitas Islam Sultan Agung

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“Menjelaskannya mudah dipahami”

Widya Ayu Setyaningrum
Universitas Islam Sultan Agung

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“Jangan terlalu cepat pas bahas soal kasus, apalagi tatalaksana itung cairan.. lainnya okee 😀😀😀😀”

Novitasari
Universitas Tarumanegara

Neurotrauma: Khatam Tangani Trauma Spinal

“mantap”

Muhammad Aditya Wisnudarma
Universitas Airlangga

Siap Jaga Perdana ICU Level 1: Airway & Breathing

“Materi masterclass sangat bagus dan pembicaranya juga edukatif”

Yudha Ferriansyah
Universitas Yarsi

Siap Jaga Perdana ICU Level 1: Airway & Breathing

“d”

Tri oktavia putri
Universitas Cendrawasih

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Good”

Tri oktavia putri
Universitas Cendrawasih

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“😀😀😀😀😀😀😀😀”

Novia Damayanti Kaprawi, S.Ked
Universitas Muslim Indonesia

Siap Jaga Perdana ICU Level 1: Airway & Breathing

“😀😀😀😀😀😀😀😀”

Hardi hambali
Universitas Muhammadiyah Makassar

Koreksi Tepat Cairan dan Elektrolit Batch V

“Semoga ilmunya berkah dan bermanfaat untuk banyak orang”

Maulana Muhammad Lutfi
Universitas Andalas

Koreksi Tepat Cairan dan Elektrolit Batch V

“.”

Muhammad Rizki Syabana
Universitas Lambung Mangkurat

Koreksi Tepat Cairan dan Elektrolit Batch V

“mantappu djiwa”

Muhamad Faqih, dr., S.Ked
Universitas Malahayati

Tips Jitu Menjawab Pertanyaan Interview LPDP

“Kalo bisa 2 hari biar lebih lama simulasinya”

Margareth Ayu Caroline
Universitas Airlangga

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Mantap”

Markam shalihin
Universitas Islam Sumatera Utara

Prosedur Penanganan Emergensi pada Neonatus

“sangat baik”

Arief Budiman
Universitas Sriwijaya

Cermat Baca Foto Polos Abdomen - Seri Emergensi

“Mantab”

Karina Isti Damayanti
Universitas Islam Malang

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Menarik”

Rizza Zuraida
Universitas Islam Sultan Agung

Kuasai Teknik Jahit Perineum - Skills Only (ONLINE

“Mantap”

Muhammad Zulkifly Tasman
Universitas Airlangga

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“Trima kasih ilmunya dok sangat bermanfaat”

I Wayan Widi Arditya
Universitas Islam Al-Azhar Mataram

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Mantap”

Darren Eduardo William
Universitas Kristen Duta Wacana

Sigap Tangani Kasus Kegawatan Vaskular

“Best”

Darren Eduardo William
Universitas Kristen Duta Wacana

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“Penjelasan sangat jelas dan detail, moderator dan narasumber sama sama dapat mengisi acara diskusi dengan baik, Terimakasih !”

Fadhilah Ramadhan Aribowo
Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara

Siap Jaga Perdana ICU Level 2

“Materi bagus dengan pengajar yang baik dan edukatif”

Yudha Ferriansyah
Universitas Yarsi

Siap Jaga Perdana ICU Level 2

“😀😀😀😀”

Hardi hambali
Universitas Muhammadiyah Makassar

Siap Jaga Perdana ICU Level 2

“Penjelasan mudah dimengerti”

Gandung Prakoso
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“materi yang di bahas sangat jelas ... mudah untuk di pahami . memacu untuk perlu belajar apa lagi bidang anak khususnya neonatus . terimakasih asclepio”

divana nur fariha
Universitas Islam Indonesia

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“kelasnya mantap sekali ”

Muhammad Uraida
Universitas Muhammadiyah Jakarta

Cermat Baca Foto Polos Abdomen - Seri Emergensi

“Makasih, membuka wawasan buat baca BNO”

Adelia Cynthia Maharani
Universitas Diponegoro

Pintar Pilih Steroid Topikal

“plis, bermanfaat banget. gak salah milih asclepio jadi teman belajar skills lab. ilmunya update banget. semoga piyo dan tim semangat mengundang speakers yang keren keren lagi yah. izin terima kasih dokter devi :) atas insightnya”

Indah Sari
Universitas Riau

Pintar Pilih Steroid Topikal

“Keren”

Helmi Zunan
Universitas Islam Indonesia

Pintar Pilih Steroid Topikal

“Puas dengan webinarnya ”

Verania Livitri
Universitas Methodist Indonesia

Pintar Pilih Steroid Topikal

“Good”

Desty Saduwa
Universitas Kristen Krida Wacana

Sigap Tangani Kasus Stroke di IGD

“mantaps ”

Muhammad Uraida
Universitas Muhammadiyah Jakarta

Prosedur Penanganan Emergensi pada Neonatus

“pembawaan materinya jelas dan mudah dimengerti”

Putu Diah Saraswati Rahayu
Universitas Udayana

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“penyampaian materi mudah dipahami”

Ongku Saripa Hasibuan
Universitas Tarumanegara

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“GOOD”

Agung Laksana Priliansyah
Universitas Malahayati

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“waktunya mepet bgt,penjelasan terlalu cepat”

Ruly Pramadana
Universitas Hang Tuah

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“Keren”

Nur Islamiyah
Universitas Hasanudin

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“Oke”

Annisaa Nurrahma Ardyati
Universitas Tarumanegara

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“Mantap”

Zehan Aura Nabigha
Universitas Malahayati

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“Sangat membantu dokter. Terima kasih dokter”

Dilla Elysmasia
Universitas Mataram

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“Good class 😀😀😀😀”

Aulia Rahmaniar
Universitas Abulyatama

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“Mengajari dari basic anatomi dan fisiologi sehingga dapat lebih baik mencerna ilmu yang diajarkan. Sangat Baik”

R. Dimas Bagus Wiryatmanto
Universitas Hang Tuah

Pede Baca Foto Thorax - Seri Trauma

“Penjelasan dr. Gregorius Enrico, SpRar sangat mudah dipahami, slidenya juga menarik. Terima kasih”

dr. Muhammad Nuur Fauzi
Universitas Padjadjaran

Cermat Baca Foto Polos Abdomen - Seri Emergensi

“Kereenn”

dr. Muhammad Nuur Fauzi
Universitas Padjadjaran

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“mudah dimengerti”

Muhammad Adhitya Mulyadi
Universitas Islam Bandung

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“Sangat bermanfaat”

Nur Ilmi Sofiah
Universitas Sriwijaya

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“Luar biasaa!”

Hanina Mardhatillah
Universitas Udayana

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“Dokternya sangat sabar dalam memberi penjelasan”

Bibit Mudibyo
Universitas Surabaya

Basic Ventilator Pada Anak

“Baik”

Juan Alexander Manurung
Universitas Kristen Indonesia

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Penjelasan yg baik dan mudah dimengerti”

Juan Alexander Manurung
Universitas Kristen Indonesia

Sigap Tangani Kasus Bedah Pediatri

“Terimakasih dok”

dr. Revini Nabilla
Universitas Jenderal Achmad Yani

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“Terimakasih dok”

dr. Revini Nabilla
Universitas Jenderal Achmad Yani

Handal Tangani Kasus Interna di IGD Batch III

“Excellent ”

Muhammad Rizki Dwi Saputra
Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“Sangat puas”

Aulia Rahmaniar
Universitas Abulyatama

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“baik”

Ainunnisa Zsa Zsa Fitria Rozana
Universitas Islam Indonesia

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“mantap penjelasannya, terbaik!!”

Thariq ashary
Universitas Islam Sumatera Utara

Handal Tangani Kasus Interna di IGD Batch III

“mantap penjelasannya ”

Thariq ashary
Universitas Islam Sumatera Utara

Handal Tangani Kasus Interna di IGD Batch III

“bagus banget”

Karina Fitrah Insani
Universitas Halu Oleo

Handal Tangani Kasus Interna di IGD Batch III

“Good”

Putry Bully
Universitas Nusa Cendana

Handal Tangani Kasus Interna di IGD Batch III

“De best”

Ayi Abdul Basith
Universitas Islam Bandung

Handal Tangani Kasus Interna di IGD Batch III

“Sangat dipahamii”

Windi Hapsari
Universitas Muhammadiyah Surakarta

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“Mantap”

Citra Kristi Melasari
Universitas Tanjungpura

Handal Tangani Kasus Interna di IGD Batch III

“mantul”

Muhammad Uraida
Universitas Muhammadiyah Jakarta

Handal Tangani Kasus Interna di IGD Batch III

“mantab kelasnya”

Andrew Suwadi
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Orthopaedic Emergency 101

“Sangat berguna, terutama aplikasi cast”

Jihad Muhammad Jihad
Universitas Brawijaya

Orthopaedic Emergency 101

“sangat baik sekali”

Huda Fajar Arianto
Universitas Hang Tuah

Handal Tangani Kasus Interna di IGD Batch III

“Keren”

Ana Qonitatillah
Universitas Airlangga

Pintar Pilih Steroid Topikal

“Sertifikat nya kok lama kali belum selesai”

Nia Atmalini
Universitas Andalas

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“jelas dan banyak contoh kasus, sangat membantu”

Prillye Deasy Octaviantie
Universitas Airlangga

Aplikasi ATLS di IGD

“materinya mudah dipahami 😀😀😀😀😀😀😀😀”

Elisabeth Sophiane
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Aplikasi ATLS di IGD

“Good”

Riris Sutrisno
Universitas Tadulako

Aplikasi ATLS di IGD

“mantap”

Thariq ashary
Universitas Islam Sumatera Utara

Pahami PJB pada Anak & EKG-nya Batch II

“Ilmunya sangat bermanfaat sekali, dan sangat komprehensif”

I Wayan Widi Arditya
Universitas Islam Al-Azhar Mataram

Aplikasi ATLS di IGD

“Bai”

Anugerah indah mareta
Universitas Sriwijaya

Aplikasi ATLS di IGD

“sangat puas”

Prayzilia Olivia Marampe
Universitas Kristen Indonesia

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“sangat puas”

Prayzilia Olivia Marampe
Universitas Kristen Indonesia

The Pure Toxin Micro Edition

“Penjelasaanya bagus all out dalam memberikan informasi”

I NENGAH SUWENA
Universitas Warmadewa

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Mantap ”

Marsino O. R. O. Rondo
Universitas Sam Ratulangi

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch V

“Bagus”

Marsino O. R. O. Rondo
Universitas Sam Ratulangi

Aplikasi ATLS di IGD

“Kerennn”

Windi Hapsari
Universitas Muhammadiyah Surakarta

Neurotrauma: Khatam Tangani Trauma Spinal

“sangat puas”

Muh. Ismail Pratama
Universitas Hasanudin

Kuasai Teknik Sirkumsisi Batch VIII - SKILLS ONLY

“materi skill nya dijelaskan secara detail”

Agus Eka Swanjaya
Universitas Islam Al-Azhar Mataram

Aplikasi ATLS di IGD

“begitulah”

Karina Fitrah Insani
Universitas Halu Oleo

Pede Baca Foto Thorax Seri Trauma Batch III

“Ga bisa msk ke zoom nya pdahal cmn telat 30 menit dri jadwal..”

dr devi eka pertiwi
Universitas Islam Sumatera Utara

Pede Baca Foto Thorax Seri Trauma Batch III

“good”

Fajrul Siyam Ansar
Universitas Muhammadiyah Makassar

Cermat Baca Foto Polos Abdomen - Seri Emergensi

“Mantap”

Fikri Singgih Pradipta
Universitas Gadjah Mada

Pede Baca Foto Thorax Seri Trauma Batch III

“dr. Enrico menjelaskan dengan jelas & sabar”

Fikri Singgih Pradipta
Universitas Gadjah Mada

Macam Terapi Oksigen pada Kegawatdaruratan Anak

“bagus”

Marsino O. R. O. Rondo
Universitas Sam Ratulangi

Aplikasi ATLS di IGD

“good”

Andrew Suwadi
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Basic Anatomical of the FACE

“membantu mengisi waktu dengan tambahan informasi yang bagus banget semoga kedepannya ada workshop nya”

Amirah basyarahil
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya

Basic Anatomical of the FACE

“Narasumber ok ”

dr. Hendry Cleodora Romeo, MH
Universitas Kristen Maranatha

Basic Anatomical of the FACE

“Materinya bagus, semoga ada offline nya”

Annisa Aprianti
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“bagus”

Widhi Astuti
Universitas Lampung

Sigap Tangani Kasus Bedah Pediatri

“ilmu yang diberikan sangat bermanfaat”

dr. Katerina Putri Kusuma Wardani
Universitas Kristen Maranatha

Kuasai Teknik Sirkumsisi Batch VIII - SKILLS ONLY

“dokter ari sangat ramah dan bersedia menjawab semua pertanyaan. ilmu yg diberikan sangat bermanfaat dan jelas dalam menjelaskan dengan manekin.”

dr. Katerina Putri Kusuma Wardani
Universitas Kristen Maranatha

Basic Anatomical of the FACE

“dr. Aji Bayu Chandra, M.Biomed(AAM) menerangkan materi dan menjawab pertanyaan peserta dengan jelas dan ramah. Terimakasih.”

Lunardi Bintanjoyo, Sp.DV
Universitas Airlangga

Aplikasi ACLS Dalam Praktik di IGD

“-”

Andrew Suwadi
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Basic Anatomical of the FACE

“very good. ..banyak ilmu yang di dapat”

SEILA APRILIANI YAPIAN
Universitas Sam Ratulangi

Basic Anatomical of the FACE

“Bagus mudah dimengerti”

Widya Hastuti
Universitas Islam Sumatera Utara

Aplikasi ATLS di IGD

“butuh video”

Riqah Nefiyanti Putri Wardana
Universitas Muslim Indonesia

Aplikasi ACLS Dalam Praktik di IGD

“terimakasih untuk ilmunya dokter...materi dan penjelasannya dapat dimengerti..”

Elisabeth Sophiane
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Susun & Publish Case Report

“Narasumber terbaik dan berpengalaman di bidangnya, interaktif dan bikin pengen belajar terussss 😀😀😀😀”

Gracia Fensynthia
Universitas Kristen Indonesia

Basic Anatomical of the FACE

“Sangat bermanfaat. Semoga materi ttg aesthetic bisa lebih banyak”

Chintya Gusyuanasari Putri Widodo
Universitas Kristen Maranatha

Basic Anatomical of the FACE

“Materi yg disampaikan sangat menarik. Semoga bisa sering mengadakan webinar estetik lg ”

Clarissa amantha rizky
Universitas Kristen Maranatha

Gawat Darurat Obstetri Batch VII

“terimakasih untuk materi yang diberikan... sangat berguna terutama saat jaga di IGD..”

Elisabeth Sophiane
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

PPDS Prep Orthopaedi Batch Agustus 2022

“Sangat baik”

I Dewa Gede Indra Pratama Putra
Universitas Udayana

Pintar Pilih Steroid Topikal

“Mantap”

Aqil Yuniawan Tasrif
Universitas Syiah Kuala

Basic Anatomical of the FACE

“Dari dlu klo dr. Aji bayu yg jelasin the best pokoknya ... ”

Daytia permata saputrie
Universitas Islam Malang

Instan Bisa Baca EKG Batch III

“all good”

Muhamad Faqih, dr., S.Ked
Universitas Malahayati

Tanggap Selidiki Kasus IMS

“Pemaparan materi yang sangat jelas dan mudah di mengerti ”

Sri Hartati, Amd. Keb
Universitas Tanjungpura

Aplikasi ACLS Dalam Praktik di IGD

“Mantaps”

Maulana Ar Rasyid
Universitas Airlangga

Susun & Publish Case Report

“Mantap”

Rizky Pratama
Universitas Lambung Mangkurat

PPDS Prep Pediatri Batch Agustus 2022

“mantap sekali, tutor interkatif dengan peserta bimbingan ”

Wulan zumaroh azmi
Universitas Jenderal Soedirman

Gawat Darurat Obstetri Batch VII

“good”

Andrew Suwadi
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Macam Terapi Oksigen pada Kegawatdaruratan Anak

“sangat jelas dalam menjelaskan”

dr. Katerina Putri Kusuma Wardani
Universitas Kristen Maranatha

Kupas Tuntas Kasus Interna di IGD

“mantap”

Muh. Yusril Chandra, S.Ked
Universitas Bosowa

Bedah Obat Emergensi Pada Anak

“Sangat bermanfaat”

Budi W
Universitas Indonesia

Kupas Tuntas Kasus Interna di IGD

“Materi dan Penjelasan Mantap”

Maulana Ar Rasyid
Universitas Airlangga

Gawat Darurat Obstetri Batch VII

“Terima kasih ilmunya dok”

Farida Astritami Pangaribuan
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“adakan kelas lagi, terima kasih dok”

Febeani Trisbiantara
Universitas Tarumanegara

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Good”

Eka Rosalina
Universitas Airlangga

Basic Anatomical of the FACE

“materinya bagus bgt, penjelasannya sangat informatif, cara mengajarnya mudah dimengerti.”

Claudia Gracia Rawis
Universitas Sam Ratulangi

Basic Anatomical of the FACE

“Pokonya klo dr aji bikin kelas selalu ikut 😀😀😀😀”

Nur Rahmah Kurnianti
Universitas Batam

Basic Anatomical of the FACE

“sangat membantu sekali bagi yg ingin belajar ttg estetik berikutnya ttg threadlift ya min :)”

Rani Silmi Zulafa
Universitas Jenderal Achmad Yani

Basic Anatomical of the FACE

“sangat membantu sekali bagi yg ingin belajar ttg estetik berikutnya ttg threadlift ya min :)”

Rani Silmi Zulafa
Universitas Jenderal Achmad Yani

Bedah Obat Emergensi Pada Anak

“Materi sangat bermanfaat ”

Nadiastina Restyandini
Universitas Katolik Widya Mandala

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“Materi sangat menarik dan pemateri menyajikan materi dengan jelas dan mudah di mengerti ”

Clarissa amantha rizky
Universitas Kristen Maranatha

The Pure Toxin Micro Edition

“Materi menarik”

Clarissa amantha rizky
Universitas Kristen Maranatha

Gawat Darurat Obstetri Batch VII

“Alhamdulillah bisa membantu mengingat kembali, terima kasih dok”

Ayi Abdul Basith
Universitas Islam Bandung

Gawat Darurat Obstetri Batch VII

“Semoga sukses dan terus memberikan pengetahuan yg update..”

Dharma Yosua Sardol Simarmata
Universitas Brawijaya

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀”

Pande Ayu Rani Dewinta Putri
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya

Dermal Filler & Face Injection

“keren”

dr.Wahyudi Bambang Sukoco
Universitas Islam Sultan Agung

Siap Tangani Kejang Pada Anak

“mantepp, materi sangat mudah di pahami dan cukup jelas”

I Wayan Widi Arditya
Universitas Islam Al-Azhar Mataram

Kuasai Teknik Jahit Dasar Batch XVI - SKILLS ONLY

“bintang lima pokoknya”

Bima Saphien Alpanacea

Dermal Filler & Face Injection

“Ok”

dr. Hendry Cleodora Romeo, MH
Universitas Kristen Maranatha

Aplikasi ATLS di IGD

“Ok”

Aryanto
Universitas Tadulako

Dermal Filler & Face Injection

“Good 😀😀😀😀😀😀😀😀 ”

Fara Ramadani

Dermal Filler & Face Injection

“Keren. Semoga bisa lebih sering membahas soal dermal filler ini. Terutama tear trough dan deep smile line. ”

dr. Siti Jazirotul Isti' Anatu' Alawiyah
Universitas Cendrawasih

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“Sangat bermanfaat ”

Irna Fiseba

Siap Mandiri Tatalaksana Stroke

“good”

Rizky Eka
Universitas Trisakti

Siap Mandiri Tatalaksana Stroke

“Luar biasa!”

dr. Zammira Mutia Zatadin
Universitas Muhammadiyah Surakarta

Siap Mandiri Tatalaksana Stroke

“Berguna sekali bagi saya yang juga sedang menempuh perkuliahan di bidang kesehatan ”

Khansa Febrina Putri

Siap Mandiri Tatalaksana Stroke

“baik”

Elvina

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“Bagus banget”

Zikra Fadhilah

Kuasai Teknik Jahit Dasar Batch XVI - SKILLS ONLY

“mantap”

Roy Eka Alfin Siregar
Universitas Sumatera Utara

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“ materi yang disampaikan sangat jelas”

hana zakiah

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“Sangat bermanfaat”

Muhammad Fachrul Rozi Lubis
Universitas Sumatera Utara

Siap Mandiri Tatalaksana Stroke

“Keren”

Muhammad I'zaz Imtiyaz Yumna, S. Ked
Universitas Muhammadiyah Surakarta

Jitu Belajar Anatomi

“Materi mudah dipahami 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀”

Kinanti Wilujeng, Amd. Kep

Kupas Tuntas Kasus Interna di IGD

“Sangat memudahkan dan membantu”

Sidik Rahman Hakim
Universitas Malahayati

Siap Mandiri Tatalaksana Stroke

“Good job”

dr. Salsabila Nur Amira

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“Penjelasan dan pembahasan kasus-kasusnya jelas dan lebih mudah dipahami.”

dr. Vincent Livandy
Universitas Tarumanegara

Kuasai Teknik Jahit Dasar Batch XVI - SKILLS ONLY

“Dokter menjelaskan dengan baik sekali, teknik dan penjelasan juga diulang-ulang sampai kami benar-benar jelas dan mengerti. Banyak pertanyaan dari peserta tapi semuanya disempatkan untuk dijawab.”

dr. Vincent Livandy
Universitas Tarumanegara

Prosedur Penanganan Emergensi pada Neonatus

“sangat mudah dipahami”

dr. Cindy Mediana
Universitas Kristen Indonesia

Basic Mechanical Ventilation for GP

“sangat mudah dipahami”

dr. Cindy Mediana
Universitas Kristen Indonesia

Siap Mandiri Tatalaksana Stroke

“Mantap”

Kurniawan Arham
Universitas Islam Negeri Alauddin

Siap Mandiri Tatalaksana Stroke

“Alhamdulillah upgrade ilmu ”

Rasi irfan asany

Emergency Cases & Common Complication in Aesthetic

“😀😀😀😀😀😀😀😀”

Fara Ramadani

Jitu Belajar Anatomi

“Sangat baik”

Muhammad Fachrul Rozi Lubis
Universitas Sumatera Utara

Handal Tangani Kasus Interna di IGD Batch III

“Puas”

Juan Alexander Manurung
Universitas Kristen Indonesia

Literature Review

“Mantap”

Andreas Perdana Putra Gore
Universitas Nusa Cendana

Orthopaedic Emergency 101

“Nice”

Farhan Hukama
Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara

Emergency Cases & Common Complication in Aesthetic

“Bagus”

dr.Wahyudi Bambang Sukoco
Universitas Islam Sultan Agung

Orthopaedic Emergency 101

“:(”

Randra
Universitas Pelita Harapan

Kuasai Teknik Jahit Dasar Batch XVI - SKILLS ONLY

“Pemaparan menarik dan jelas”

Randra
Universitas Pelita Harapan

Emergency Cases & Common Complication in Aesthetic

“thankyou ilmunya dokter bayu , sangat enak sekali menjelaskan , semoga ada skills lab lainnya dengan dokter bayu”

Ade putri mustikawati
Universitas Muhammadiyah Surakarta

Kuasai Teknik Jahit Dasar Batch XVI - SKILLS ONLY

“Untuk camera video lebih dijelaskan lagi,”

Vivi Rosandi
Universitas Syiah Kuala

Siap Mandiri Tatalaksana Stroke

“Mantappp ”

Annisa

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“materi yang diberikan oleh dokter reza sangat bermanfaat terutama untuk saya yang bekerja di Puskesmas...next kelas request tentang kesehatab kulit dong kak... terimakasih ”

Elisabeth Sophiane
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Untuk Penjelasannya bagus dan jelas ”

dr. Muhammad Nur Irdal Iqbal
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta

Emergency Cases & Common Complication in Aesthetic

“Dokter selalu menyajikan materi yg menarik dan musah di pahami, juga memberikan solusi dalam praktek klinis”

Clarissa amantha rizky
Universitas Kristen Maranatha

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Materinya jelas dan paham di mengerti ”

dr. Muhammad Nur Irdal Iqbal
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Link zoom kedua tidak dpat diakses”

Muhyiddin

Deep Dive Discussion on Vascular Emergency for GP

“Menarik”

Mutiara Syaflina

Emergency Cases & Common Complication in Aesthetic

“Harus lebih banyak lagi yg begini. Sangat bagus. ”

dr. Siti Jazirotul Isti' Anatu' Alawiyah
Universitas Cendrawasih

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Mantapp”

Adam Maulana Yusup

Orthopaedic Emergency 101

“Mantaff”

Zul Fahmi
Universitas Syiah Kuala

Deep Dive Discussion on Vascular Emergency for GP

“Mantaap dan bermanfaat”

Rasi irfan asany

Deep Dive Discussion on Vascular Emergency for GP

“Mantap!”

Secendry Ramartin Anton Sudarsono
Universitas Islam Indonesia

Sigap Tangani Trauma Toraks di IGD Batch V

“Perbanyak kasus BTKV lagi”

dr. Atthoriq Hayat Kurnia
Universitas Udayana

Kuasai Teknik Jahit Dasar Batch XVI - SKILLS ONLY

“perbanyak kasus trauma dan teknik bedah lain”

dr. Atthoriq Hayat Kurnia
Universitas Udayana

Pintar Pilih Steroid Topikal

“Tks”

Ferry Civiadenta
Universitas Padjadjaran

Jitu Belajar Anatomi

“Tks”

Ferry Civiadenta
Universitas Padjadjaran

Basic Mechanical Ventilation for GP

“Penjelasan jelas”

Rahmi Fitri
Universitas Andalas

PEDE Kasus Jantung: ACS & Critical ECG

“sangat detail, jelas ”

Gede Bagus Kantwa A
Universitas Mataram

Asclepio GO EC PPDS Prep Pediatri Oktober 2022

“Keren”

Qurrota Ayuni Novia Putri

Xeomin: The Pure Botulinum Toxin

“cara penyampaian jelas dan menarik”

Rini santosa
Universitas Pelita Harapan

The Pure Toxin Micro Edition

“cara penyampaian jelas dan menarik”

Rini santosa
Universitas Pelita Harapan

PEDE Kasus Jantung: ACS & Critical ECG

“penjelasan dr Yusra mendetail dan rinci serta mudah dimengerti 😀”

Devina Adelina Wijaya
Universitas Tarumanegara

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“Kelasnya menarik, ke depannya bisa lebih difokuskan pada pengoperasian mesin USGnya”

Riri Sherly
Universitas Brawijaya

Healthy Skin 101

“Mantap”

Nurul

Basic Mechanical Ventilation for GP

“penjelasan materinya mudah di pahami dan mengerti.... trimah kasih dokt ilmunya”

SUHERNIATI,S.Kep,Ns

Healthy Skin 101

“kereenn”

Elisabeth Sophiane
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Literature Review

“Memberi pengetahuan dan motivasi untuk membuat paper”

Zahira rikiandraswida

Deep Dive Discussion on Vascular Emergency for GP

“Materi keren, penjelasan mudah di terima”

Kinanti Wilujeng, Amd. Kep

Review Kasus Tersering Neuro di IGD

“Dokter Ian menjelaskan dengan sangat jelas konsep dan hal yang esensial secara lengkap, jadi sangat praktikal untuk persiapan terima kasus neuro tersering di IGD, terimakasih dokter Ian, JogjaClan, dan Asclepio, terutama untuk hadiah kahoot nya yahut banget ”

Atika Rahmadini

PEDE Kasus Jantung: ACS & Critical ECG

“Good!”

Indrani Bratamijaya Wu
Universitas Sam Ratulangi

Macam Terapi Oksigen pada Kegawatdaruratan Anak

“Langsung terngiang”

Agnes Maria Magdalena
Universitas Padjadjaran

Susun & Publish Case Report

“Tinggal diri ini eksekusi...teori udah smua clear”

Agnes Maria Magdalena
Universitas Padjadjaran

Asclepio GO EC PPDS Prep Pediatri Oktober 2022

“Pembimbingnya gak pelit ilmu”

Agnes Maria Magdalena
Universitas Padjadjaran

Orthopaedic Emergency 101

“Sangat membantu! Terima kasih”

Irendem K.A Loho
Universitas Sam Ratulangi

Orthopaedic Emergency 101

“Sangat membantu! Terima kasih”

Irendem K.A Loho
Universitas Sam Ratulangi

PEDE Kasus Jantung: ACS & Critical ECG

“Bagus dan menarik ”

dr. Fitrah Hayati
Universitas Bengkulu

Koreksi Tepat Cairan dan Elektrolit Batch V

“.”

christiandy susanto

Koreksi Tepat Cairan dan Elektrolit Batch V

“Materinya super lengkap, dokter Rudy juga menjelaskannya dengan sangat jelas, dan ada contoh kasusnya yang bikin makin paham”

Atika Rahmadini

Review Kasus Tersering Neuro di IGD

“Terimakasih banyak atas ilmunya dokter..asclepio terbaik 😀😀😀😀😀😀😀😀”

Nola Meilinda
Universitas Jenderal Achmad Yani

Instan Bisa Baca EKG

“Sudah baik”

Aveline Maisie Theis
Universitas Kristen Indonesia

Deep Dive Discussion on Vascular Emergency for GP

“topik menarik, mudah dipahami”

Rizal Arief Wibowo
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Healthy Skin 101

“Good”

dr.Wahyudi Bambang Sukoco
Universitas Islam Sultan Agung

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Sangat mudah dimengerti dalam penyampaian materi”

Muhammad Reza Hasan
Universitas Sumatera Utara

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Sangat baik”

Muhammad Reza Hasan
Universitas Sumatera Utara

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“dr reva menjelaskan mantap bgt ga ngedosen lbh kyk senior yg ngajarin junior2nya..”

Muammar Kadafi
Universitas Syiah Kuala

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Sangat bagus”

Yustina Nada Jon Putri

The Pure Toxin Micro Edition

“PUAS”

Pamela Rezy Andretty
Universitas Muhammadiyah Surakarta

Basic Anatomical of the FACE

“SANGAT PUAS”

Pamela Rezy Andretty
Universitas Muhammadiyah Surakarta

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Baik”

KD janu yunita

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“sudah daftr, tapi link zoomnya tidak dapat, jadinya tdk bisa ikut, sedihhhhh”

Ivana Minel Sintise

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀”

Puspa ayu azrina

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀”

Puspa ayu azrina

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Kerennn”

Nadya Putri
Universitas Padjadjaran

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Sangat baik”

dr. Siti Sofiah
Universitas Malahayati

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“menambah wawasan terutama mengenai interaksi aantar obat pada puyer”

Ardhia Wirasti Farisda

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Terimakasih banyak dok asclepio terbaik😀😀😀😀😀😀😀😀”

Nola Meilinda
Universitas Jenderal Achmad Yani

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Sangat kreatif dan up to date”

Audini Berbasari
Universitas Nusa Cendana

Prinsip dan Tata Laksana Kegawatan Umum

“Ini website bingungin 😀😀😀😀 maaf kalo belibet”

Rizal Arief Wibowo
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“-”

Karsa Lugi Yuwono

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Terimakasih ilmunya dok😀😀😀😀😀😀😀😀”

Susnari Ahmad, S.ked
Universitas Muslim Indonesia

Resusitasi Neonatus batch VI

“Terimakasih dokter”

Pratiwi Astrid Anggraeny Nasir

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“keren!”

Nadhifah Salsabila
Universitas Padjadjaran

Kupas Tuntas Kasus Interna di IGD

“ok”

Basaria Lidya
Universitas Kristen Maranatha

Prinsip dan Tata Laksana Kegawatan Umum

“Keren”

Hadian Hartanto
Universitas Diponegoro

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Dr. Rahadian menjelaskan dengan jelas dan menyenangkan, banyak menerangkan hal esensial, praktikal, dan berbagi cerita di lapangan... terima kasih banyak ilmunya dokter”

Atika Rahmadini

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Keren”

Rosihayati

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Terimah kasih dr. Rahadian, dokter Rahadian menjelaskan dengan sangat jelas, mudah dipahami, dan menyenangkan. Materi lengkap, essensial, praktikal, dan beliau juga banyak bercerita tentang banyak kasus yang menarik, terima kasih dokter...”

Atika Rahmadini

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Trims yaa”

Fildzah Amalya

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Terbaik”

Maurin Wowor

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Sangat bermanfaat”

Tiara Putri Ramadhani

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Webinar seperti ini bermanfaat sekali. Ditunggu recording dan pdfnya dok😀😀😀😀😀😀😀😀”

Ni ketut agustiani sudiar

Resusitasi Neonatus batch VI

“Jelas dan dapat dimengerti ”

Lidya Lustoyo Putrajaya
Universitas Sam Ratulangi

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Lebih sering ya :D”

himawan khrisna Yoga
Universitas Jember

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Mantap”

Adele dwia10
Universitas Jambi

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Kelasnya keren ”

Jeany almega
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Oke”

Annisa Haslidianingsih
Universitas Hang Tuah

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“baik”

aniq khikmah

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Bagus bgt adain lagi”

Aisyah

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀”

Fitrawan Silvano
Universitas Gadjah Mada

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Tks ilmunya dok”

Indah Ulfanov
Universitas Muhammadiyah Palembang

PEDE Kasus Jantung: ACS & Critical ECG

“Keren”

Moh. Suprayogi
Universitas Mataram

Neuroanatomi Encephalon / Total 6 SKP IDI

“Sang at bagus”

Muhammad Reza Hasan
Universitas Sumatera Utara

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“sangat bermanfaat”

dr. Nurichwani Wardianda
Universitas Trisakti

Literature Review

“sangat membantu sekali dan bermanfaat”

dr. Nurichwani Wardianda
Universitas Trisakti

Sigap Tangani Kasus Bedah Pediatri

“terimasih piyo❤️”

dr. Nurichwani Wardianda
Universitas Trisakti

Siap UKMPPD Interna Endokrin

“nice”

Elvina

Aplikasi ATLS di IGD

“Cukup baik”

Ayi Abdul Basith
Universitas Islam Bandung

Siap UKMPPD Interna Endokrin

“Baik skli”

Chichi Tenribuana Nawakil

Resusitasi Neonatus batch VI

“Penyampaian materi jelas dan lengkap. Kasus kasus yang diberikan juga beragam. Terimakasih Asclepio. Ditunggu upload benefitnya”

Siti Nur Na'imah
Universitas Sebelas Maret

Resusitasi Neonatus batch VI

“dokter ayu ngasi penjelasan kyk sharing bener2 kyk lg ga ngedosen, interaktif bgt. bakal ikut kelas2 lain yg diikutin sama dokter ayu sih. dan satu lg buat yg bakal ikut workshop resusitasi neonatus dari IDAI wajib bgt ikut kelas ini! dijamin pas hari H lulus advance.”

Muammar Kadafi
Universitas Syiah Kuala

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Sangat baik”

Berka Phillia Ningrum

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“asclepio selalu memberikan SL tentang materi2 yang di butuhkan dan membantu untuk merefresh kembali ilmu2 yang telah dipelajari...semoga semakin banyak kegiatan SL dengan tema2 yang menarik khusunya kasus kegawatdaruratan..”

Elisabeth Sophiane
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Resusitasi Neonatus batch VI

“asclepio selalu memberika update2 ilmu dan memberikan diskon :) semoga semaki banyak materi2 yang diupdate..request next materi tentang USG dasar bumil dan interpetasi NST + healthy skin lg dong kak”

Elisabeth Sophiane
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Sangat baik”

Khaerunnisa Hida
Universitas Muhammadiyah Makassar

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Menarik dan terbaru untuk yang terjadi sekarang di dunia kesehatan”

Vonny Veronica Djap
Universitas Tarumanegara

Siap UKMPPD Interna Endokrin

“Penjelasannya menyekuruh tapi cukup singkat jadi cepat diingat”

Vonny Veronica Djap
Universitas Tarumanegara

Jitu Belajar Anatomi

“.”

Kurniawan Arham
Universitas Islam Negeri Alauddin

Siap UKMPPD Interna Endokrin

“baguss bgt!”

chusnul atika

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Good”

Nita Ayu Toraya
Universitas Islam Bandung

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Sangat bermanfaat”

Haris Fadillah Riyanto
Universitas Muhammadiyah Malang

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“Kenapa malam ini gak langsung ya bljnya😀.knpa rekaman😀😀😀😀”

Hirsa Agriani
Universitas Syiah Kuala

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“materi yang diberikan sangat bangus dan mudah dimengerti”

Dea Annisa Syayati

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“Sukaaa di ajar dr. Distiayu spA”

Luh Made Indrasuari
Universitas Warmadewa

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“mantappp ”

Budian Nurpangestu
Universitas Muhammadiyah Malang

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“materi yang sangat bermanfaat..terimakasih dokter”

Elisabeth Sophiane
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Handal Tangani Kasus Pediatri Batch VI

“materinya keren”

Elisabeth Sophiane
Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Review Kasus Polio

“Sangat bermanfaat! Terimakasih”

Helga Rahma Setiani

Review Kasus Polio

“bagus”

Elvina

Pemeriksaan Kardiologi dan DD Penyakit Jantung

“oke banget ilmunya”

Elvina

Review Kasus Polio

“nope”

zaki mubarok

Pemeriksaan Kardiologi dan DD Penyakit Jantung

“okelah”

Iqbal Farhan Sayudo

Resusitasi Neonatus batch VI

“ ”

Elya Eka Putri
Universitas Yarsi

PEDE Kasus Jantung: ACS & Critical ECG

“ ”

Elya Eka Putri
Universitas Yarsi

Macam Terapi Oksigen pada Kegawatdaruratan Anak

“ ”

Elya Eka Putri
Universitas Yarsi

Gawat Darurat Obstetri Batch VII

“ ”

Elya Eka Putri
Universitas Yarsi

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“ ”

Elya Eka Putri
Universitas Yarsi

Pemeriksaan Kardiologi dan DD Penyakit Jantung

“Berguna sekali”

Selvina Indah

Basic Ventilator Pada Anak

“Bagussssss sekali penyampaian materinya”

Nur Indah Rahmawaty, S. Kep., Ns

Basic Ventilator Pada Anak

“ ”

Elya Eka Putri
Universitas Yarsi

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“ ”

Elya Eka Putri
Universitas Yarsi

Pemeriksaan Kardiologi dan DD Penyakit Jantung

“Menarik meskipun harus berpikir keras. ”

Depi Komalasari

Prinsip dan Tata Laksana Kegawatan Umum

“Mantap”

Iqbal Farhan Sayudo

Emergency Cases & Common Complication in Aesthetic

“Ditunggu materi2 selanjutnya”

Amirah basyarahil
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya

Pemeriksaan Kardiologi dan DD Penyakit Jantung

“Seru, penyampaian materi menarik dan mudah dimengerti”

Nabila Mustafa

Siap Tangani Kejang Pada Anak

“ilmu yang sangat bermanfaat untuk trima kasih dokter”

I Wayan Widi Arditya
Universitas Islam Al-Azhar Mataram

Basic Ventilator Pada Anak

“ ”

Elya Eka Putri
Universitas Yarsi

Nuclear Medicine as New Career Option

“Linkny mana”

Ghina Mauizha Wulandari

Nuclear Medicine as New Career Option

“Terimakasih, bermanfaat sekali 😀😀😀😀😀😀😀😀”

Hattano Wahyu Riyanto

PPDS Prep Kardiologi Batch Agustus 2022

“Terima kasih PIYO. Berkat PPDS Prep Class dg pengajar yg enak, pembahasan soal2, dan tips trik dari PIYO, saya bisa diterima di prodi impian saya yaitu Kardiologi😀😀😀😀”

Ayu Pramitha Wulandari
Universitas Brawijaya

TOEFL PPDS Prep Batch Oktober 2022

“Keren”

Agnes Maria Magdalena
Universitas Padjadjaran

TPA PPDS Prep Batch Oktober 2022

“Keren”

Agnes Maria Magdalena
Universitas Padjadjaran

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“Keren”

Agnes Maria Magdalena
Universitas Padjadjaran

Basic Ventilator Pada Anak

“Keren”

Agnes Maria Magdalena
Universitas Padjadjaran

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“nice”

Dyah ulhaq surya athory

Cara Bikin Konten Edukasi Kedokteran

“Mkasi byk ya team... smoga dpt file materi nya 😀😀😀😀”

Aullia Marsya

Kupas Tuntas UKMPPD Bedah Anak

“Bagus mudah di pahami materinya semoga next free Classnya ada lagi ”

vicsilia mahambara

Kupas Tuntas UKMPPD Bedah Anak

“Sangat baik”

Vonny Veronica Djap
Universitas Tarumanegara

Instan Bisa Baca EKG

“😀😀😀😀😀😀😀😀”

Indra Oktama Tambunan
Universitas Abulyatama

Resusitasi Neonatus batch VI

“terimakasih dr . distyaayu sp.a untuk ilmunya. terimakasih juga tim asclepio . semoga ada rezeki terus untuk ikutan kalas asclepio ”

Mazdalifah harahap
Universitas Malikussaleh

Prinsip dan Tata Laksana Kegawatan Umum

“Tks”

Ferry Civiadenta
Universitas Padjadjaran

Review Kasus Polio

“Tks”

Ferry Civiadenta
Universitas Padjadjaran

Pemeriksaan Kardiologi dan DD Penyakit Jantung

“Tks”

Ferry Civiadenta
Universitas Padjadjaran

Deep Dive Discussion on Vascular Emergency for GP

“nice banget”

Agus Sofiudin Gazali
Universitas Lambung Mangkurat

Kupas Tuntas UKMPPD Bedah Anak

“baik”

Elvina

Khatam USG Dasar Bumil dan Interpretasi NST - VI

“mantap”

Muh. Rakib Yunus
Universitas Hasanudin

Susun & Publish Case Report

“mantab jelas ”

Heydar Patria Wardana
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya

Susun & Publish Case Report

“Mntab”

Heydar Patria Wardana
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya

Pemeriksaan Kardiologi dan DD Penyakit Jantung

“nope”

zaki mubarok

Identifikasi Systematic Review bagi Pemula

“ ”

rian sihombing
Universitas Sriwijaya

Kenali Dasar Olah Data di SPSS

“ ”

rian sihombing
Universitas Sriwijaya

Kupas Tuntas Kasus Tersering Interna di IGD

“sip”

R.M. Yusuf Aji Samudera Nurrobi
Universitas Airlangga

Review Kasus Tersering Neuro di IGD

“Keren”

Assalia Dias Tifa Danastri, S.Ked
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Rasionalisasi Pembuatan Puyer pada Pasien Anak

“Keren”

Assalia Dias Tifa Danastri, S.Ked
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Kuasai Teknik Sirkumsisi VII ONLINE - Skills Only

“Bagus”

Adam Satriyo Kusumo
Universitas Gadjah Mada

Kupas Tuntas Guideline Terbaru Diabetes Mellitus

“mantap”

kiky

Kupas Tuntas Guideline Terbaru Diabetes Mellitus

“materi okeee”

Elvina

5 Kasus Tersering Demam Pada Anak

“sangat2 membantu dalam update ilmu pediatrik😀😀😀😀😀😀😀😀”

dr. Nurichwani Wardianda
Universitas Trisakti

Basic Ventilator Pada Anak

“Trima kasih ilmunya dokter”

I Wayan Widi Arditya
Universitas Islam Al-Azhar Mataram

Siap Tangani Kejang Pada Anak

“Trima kasih ilmunya dok sangat bermanfaat”

I Wayan Widi Arditya
Universitas Islam Al-Azhar Mataram

5 Kasus Tersering Demam Pada Anak

“Pembahasan materi yg sangat membantu”

Yulita Armiyanti
Universitas Halu Oleo

Susun & Publish Case Report

“cukup jelas , singkat, dan padat”

Wahyu Fathurrachman
Universitas Tanjungpura

Kupas Tuntas Guideline Terbaru Diabetes Mellitus

“bagus bgt penjelasannya!”

Chusnul Atika
Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara

Kupas Tuntas Guideline Terbaru Diabetes Mellitus

“Sangat bermanfaat”

Khaerunnisa Hida
Universitas Muhammadiyah Makassar

Kupas Tuntas Guideline Terbaru Diabetes Mellitus

“-”

zaki mubarok

Basic Ventilator Pada Anak

“Thx”

Izzani
Universitas Diponegoro

Tips&Trick Tembus Publikasi Nasional&Internasional

“Sangat bagus ”

Zakiyah Zulfa

Tips&Trick Tembus Publikasi Nasional&Internasional

“Bagus”

Muchammad Arif Fanani

Tips&Trick Tembus Publikasi Nasional&Internasional

“Bagus banget ”

Dika Iyona Sinulingga

Kupas Tuntas Guideline Terbaru Diabetes Mellitus

“mantap dan bermanfaat!!!”

Fathimah Nur Alami

Siap Mandiri Tatalaksana Stroke

“baik”

Budian Nurpangestu
Universitas Muhammadiyah Malang

Sudah Jamannya Dokter Bisa Desain!

“kerenn”

Elvina

Tips&Trick Tembus Publikasi Nasional&Internasional

“Kelasnya sangat seru, ilmunya sangat lengkap”

Vatia Lucyana Hendyca

Resusitasi Neonatus batch VI

“Terbaik 😀😀😀😀”

Wulid Lailah Magfirah
Universitas Tanjungpura

Kupas Tuntas Guideline Terbaru Diabetes Mellitus

“materi sudah sesuai dengan kebutuhan dokter umum di puskesmas.”

MUKSAN ABDUL SOMAD

Tips&Trick Tembus Publikasi Nasional&Internasional

“sangat bagus, pemateri sangat antusia dan memberikan materi sangat bagus walaupun terlambat karna baru saja melakukan perjalnan. suara jadi sedikit ramai karna pemateri berada di publik space.”

Karunia Meilani Nurfatika
Universitas Muhammadiyah Purwokerto

Kiat Dokter Sukses 2023

“Materinya bagus”

Muhammad Zulkifly Tasman
Universitas Airlangga

Bahas Tuntas Soal Prediksi UKMPPD

“makasih ilmunya”

Elvina

Building a Hospital from ZERO

“thankyou”

Risky Karimah

Bahas Tuntas Soal Prediksi UKMPPD

“BAIK”

Jessica felicia ang

Bahas Tuntas Soal Prediksi UKMPPD

“good”

Priska Arya
Universitas Udayana

Jitu Belajar Anatomi

“Sangat Puas”

Nisya Mukti

Bahas Tuntas Soal Prediksi UKMPPD

“Baik”

Alifsya Bidarani W.S.
Universitas Brawijaya

Bahas Tuntas Soal Prediksi UKMPPD

“Enak ngejelasinnya”

Muchlisah Suci Chumaira

Siap Jaga Perdana di NICU Batch IV

“good”

Fajrul Siyam Ansar
Universitas Muhammadiyah Makassar

Bahas Tuntas Soal Prediksi UKMPPD

“Mantul”

Jihan Almira

Kupas Tuntas UKMPPD Bedah Anak

“mzantap ”

Fesli Fadhila Ramadhani Saputro, S.Ked

Bahas Tuntas Soal Prediksi UKMPPD

“kereennnn”

Chusnul Atika
Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara

Asclepio GO OC ONESHOT UKMPPD Des 22-Feb 23

“keren bgtt”

Dezha Detiro
Universitas Syiah Kuala

Selami Pembuatan Riset Meta-Analisis

“Cukup menarik”

Ivana Tansil

Bahas Tuntas Soal Prediksi UKMPPD

“Mantap piyooooo, tapi apakah ada rekaman kelasnya😀”

Sonya Ananda Ellya John

Siap UKMPPD Interna Endokrin

“Mantap piyo”

Sonya Ananda Ellya John

Kenal Lebih Dekat: PPDS Neurologi

“Sangat menginspirasi”

dr. Yuke Aulia Novianti
Universitas Jember

Kenal Lebih Dekat: PPDS Obsgyn

“terima kasih sharing ilmunya dr. Riska..semoga segera bisa menjadi junior dr. Riska..”

Ririn Lisa Tondok

Bahas Tuntas Soal Prediksi UKMPPD

“Bagus”

Alzan arkanza

Dermal Filler & Face Injection

“Mantap”

Vania Kwanda